Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

fabric-paper-scissors

fabric-paper-scissors

04
Abr18

Pão INTEGRAL

Raquel

Aqui têm mais uma receita que aprendi no curso de culinária - Pão integral. Aqui têm a receita:

 

Ingredientes

250g farinha integral
100g farinha sem fermento
50g farinha de aveia
1 colher de cha de acucar
1 colher de cha de sal
1 colher de sal de bicarbonato de sodio
1 ovo
300mL de iogurte
 
Procedimento:
1. Pre-aquecer o forno a 190 ºC.
2. Juntar as farinhas, açucar, sal e bicarbonato de sódio.
3. Numa taça à parte, juntar o ovo e o iogurte. Bater até que fiquem bem misturados.
4. Juntar as duas misturas preparadas anteriormente.
5. No fim de estar tudo muito bem misturado, preparar um disco com uns 6/7 cm de altura.
6. Fazer uma cruz ao meio com uma faca.
7. Levar ao forno 45/50 min.
 
Espero que gostem do pão! :)
 

IMG_1371.jpeg

 

Beijinhos,

Raquel

Instagram

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mais sobre mim

foto do autor

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D