Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

fabric-paper-scissors

fabric-paper-scissors

30
Nov17

Ovos moles... NUNCA MAIS!

Raquel

De há uns tempos para cá, começámos a incluir na nossa dieta diária um ovinho cozido. Tenho a dizer-vos que nos sabe bastante bem. É uma bomba de proteína que nos deixa saciados por um tempo bastante razoável. Para além disso, a única preparação que exige é que seja cozido antes. E aqui é que entra(va) o problema. Nunca sabíamos quando tempo deveríamos deixar os ovos cozer de modo a que o seu interior ficasse mesmo bem cozido. Se deixássemos muito tempo a água evaporava, tínhamos de colocar mais. Se deixássemos menos tempo corríamos o risco de não ficarem realmente bem cozidos. Não consigo mesmo comer ovos mal cozidos. Podem chamar-nos palermas, mas isto acontecia-nos! Sim, acontecia-nos, estão a ler bem! Passado! O meu querido noivo descobriu um "Eggtimer" que veio resolver este nosso problema. 

 

Funciona assim: coloca-se o Eggtimer no tacho juntamente com os ovos e ele depois indica-vos o estado do ovo consoante a sua cor. No nosso caso, como gostamos de os ovos mesmo bem cozidos, retiramos os ovos quando o "dispositivo" ficar totalmente branco. 

 

Aqui têm umas fotografias do nosso mais recente amigo que nunca nos tem falhado:

 

Screen Shot 2017-11-20 at 11.32.22.png

 

Beijinhos,

Raquel

Instagram

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mais sobre mim

foto do autor

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D