Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

fabric-paper-scissors

fabric-paper-scissors

12
Abr18

Manteiga CHIMICHURRI

Raquel

Para quem nao sabe (eu nao sabia), Chimichurri e um molho Argentino usado em carne grelhada. E mesmo delicioso, experimentem.  Eu gosto, em particular, molhar pao nesse molho.  

 

A semelhanca do que vi uma vez num restaurante, decidi experimentar fazer manteiga Chimichurri. Usei manteiga "normal" daquela de barrar e depois juntei salsa, coentros, alho, pimento vermelho e verde, chilli vermelhor e verde - tudo bem picado. Podem usar um triturador para fazer a mistura. Depois disso, basta misturar bem com a manteiga e voila, a manteiga chimichurri esta pronta. Ficou mesmo deliciosa! 

 

Antes de colocar na mesa, levei-a ao congelador para depois a conseguir cortar e ter uma apresentacao mais bonitinha como veem na foto em baixo. Caso nao tenham esse tempo, tambem a podem comer assim que e preparada. 

 

manteiga.jpg

Beijinhos,

Raquel

Instagram

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mais sobre mim

foto do autor

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D