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17
Nov18

Haverá carne mais maravilhosa que esta?!

Raquel

Haverá ou não?! Talvez! Mas esta era realmente muito boa.  Claro que uma ida à Argentina, tinha de resultar na buscar da melhor carne de sempre. Depois de pesquisar um bocadinho na internet, encontrámos dois restaurantes em Buenos Aires com uma muito boa classificação no Tripadvisor - Don Julio e La Carniceria. Ambos com 4.5/5.

 

Tentámos La Carniceria primeiro, mas tinham a casa cheia e só aceitavam pessoas por marcação, marcámos para o almoço do dia seguinte. Rumámos até ao Don Julio. 1h15 de espera. Decidimos esperar. Apesar de não bebermos, estava a ser servido champanhe aos clientes que estavam à espera de mesa. Foram tambem servidas umas empanadas pequeninas. Bem boas que eram.

 

1h30 depois estávamos sentados. Pedimos fraldinha. 700g para dois. Para além disso, pedimos batatas fritas, pimentos assados e espargos grelhados. Apesar de estar tudo muito bom, não conseguimos comer tudo!

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Saltámos o pequeno almoço e lá seguimos para a La Carniceria no dia seguinte. Pedimos "Corte Parrilla" para cada um. Vinha apenas acompanhado com um puré de abóbora e chimichurri. Estava FAN-TÁS-TI-CO! Melhor carne EVER!  

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 Ainda antes de pagarmos a conta, pedimos logo mesa para o jantar. O turno das 20h estava completo, já só tinham vaga para as 22h30 ao balcão, mesmo à frente do grelhador. E assim foi, estávamos lá às 22h30 em ponto, ai não! O meu noivo voltou a pedir o mesmo prato, enquanto que eu pedi uma salsicha de porco (estava muito boa também). Durante o jantar, mal tirámos os nossos olhitos do grelhador. Apenas colocavam sal grosso na carne e tão boa que era! 

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Agora que já regressámos à base, resta-nos planear a próxima à La Carniceria. Aqui só para nós, um bife daqueles custou uns 12€. 

 

Espero que vos tenha aberto o apetite!

 

Beijinhos,

Raquel

 

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