Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

fabric-paper-scissors

fabric-paper-scissors

31
Jan18

Empadão de ATUM

Raquel

As fotos não estão maravilhosas, mas olhem que empadão de atum estava bem bom! :) 

Refuguei a cebola, alho, juntei o bacon, polpa de tomate, pimenta, atum e um pouco de água. Num outro tacho cozi o arroz branco. Num tabuleiro, coloquei uma camada de arroz, depois a mistura com o atum e queijo mozzarela. Voltei a repetir as camadas. Coloquei o restante bacon em cima. Lecei tudo ao forno, a aproximadamente 200 ºC, até o queijo derreter e toscar um bocadinho.

90a0988f-d998-4788-adb6-59aeb33718dc.jpg

1ba41e78-faaf-4535-a193-3732d6eea66c.jpg

Espero que vos tenha inspirado! 

Beijinhos, 

Raquel

Instagram

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mais sobre mim

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D